Escaldums de pavo

10 ó 12 trozos de pavo                                      
aceite de oliva
un poco de harina
2 buenas cebollas
4 cucharadas de tomate triturado
ciruelas pasas
1 hojita de laurel
1 copa de brandy o vino blanco
sal y pimienta
1 puñado de piñones
1 puñado de almendras picadas
1kg de patatas fritas a dados grandes o patató.


Salpimentar el pavo y pasar por harina.
Dorar en aceite de oliva y retirar.
Dorar la cebolla en el mismo aceite.
Añadir el tomate triturado y sofreir. Salar al gusto
Añadir el laurel, el brandy y dejar evaporar el alcohol.
Añadir los trozos de pavo y las ciruelas pasas y cubrir de agua.
Dejar cocer 20/25 minutos.
Añadir los piñones y la almendra picada y las patatas. Dejar cocer 5 ó 10 minutos mas. Dejar reposar antes de servir.

Bon profit!!



2 comentarios: