Solomillos rellenos

Solomillos de cerdo
2 cebollas
4-5 zanahorias
aceite
vino blanco
1 cubito maggi

Relleno,
6-8 rodajas de pan de molde sin corteza
piñones
1 paquete de jamón york
cebollinos


Pedir a tu carnicero que te abra dos solomillos en "libro" para que te quede lo mas plano y abierto posible
Salpimentar

En un bol deshacer la miga de pan, añadirle un chorrito pequeño de leche para ligarla. Añadir el jamón picado, el cebollino picado y los piñones. Aquí podéis usar la imaginación para añadir cualquier ingrediente que os apetezca... dátiles, huevo duro, pimientos del piquillo.

Rellenar el solomillo a lo largo, enrollarlo y atarlo con cordel.

Poner en una fuente con el aceite, el vino blanco, la cebolla y la zanahoria.. Cocer en el horno a 180º durante 1hora o hasta que está bien dorado.

Retirar la carne y triturar la salsa, hasta que nos quede una salsita española. Se le puede añadir una pizca de nata para hacerla mas cremosa.

Servir cortado y con la salsa al lado. De guarnición,  le va muy bien un puré de patatas o unas patatas panadera.